header 05

Política de Privacidade

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável)
Os dados pessoais recolhidos no âmbito do Projecto Arraial das Famílias de Schoenstatt para inscrição de voluntários ou para oferta de donativos e de apoios são de fornecimento obrigatório e serão tratados e armazenados informaticamente pela Associação Schoenstatt Lisboa (ASL), enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.
A recolha dos dados, nomeadamente através da sua inscrição, tem por finalidade, a organização, preparação e/ou gestão do serviço dos voluntários e dos contactos de donativos e apoios oferecidos. Os dados serão conservados pelo prazo de 1 ano após a realização do Arraial. Os dados recolhidos podem ser tratados por entidades subcontratadas da ASL para efeitos de prestação de serviços no âmbito do Arraial. No caso de oferta de donativos os dados são transferidos para uma entidade terceira encarregue do processamento dos pagamentos.
Ao fornecer os dados solicitados, declara que teve conhecimento e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais pela ASL nos termos e para os efeitos aqui descritos. A autorização por parte de menores de 16 anos deverá ser dada pelos titulares das responsabilidades parentais da criança.
Como titular dos dados declara que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exactos e a omissão e/ou a inexactidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade. A ASL assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo(s) respectivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s).
O titular dos dados ou o seu representante legítimo devidamente identificado tem garantido a todo o tempo, os seus direitos de informação, acesso, rectificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efectuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à ASL enviado por email para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
INFORMAÇÕES: Para esclarecimentos pode contactar-nos através do e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou o site da Comissão Nacional de Protecção de Dados https://www.cnpd.pt.